amfspb (amfspb) wrote,
amfspb
amfspb

Не в тюрьму, так в управдомы

Экс-глава департамента имущественных отношений Министерства обороны РФ Евгения Васильева, осужденная по громкому делу "Оборонсервиса" и позже вышедшая на свободу по процедуре условно-досрочного освобождения, избрана секретарем товарищества собственников жилья (ТСЖ) в доме N6 в Молочном переулке в центре Москвы. Об этом сообщает Агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Васильева проживает в этом доме в 13-комнатной квартире, в которой на этапе следствия по делу отбывала домашний арест. Как стало известно, за избрание Евгении Васильевой секретарем ТСЖ "Молочный-6" проголосовали все присутствовавшие на собрании. Протокол подписал председательствующий на заседании глава ТСЖ, бывший министр обороны Анатолий Сердюков, под началом которого в свое время работала Васильева.

Согласно судебному решению по УДО, Евгения Васильева не может менять постоянное место жительства в Молочном переулке без уведомления представителей Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). Как отмечает газета "Коммерсант", ей также запрещено нарушать Административный кодекс, в том числе появляться в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения или под воздействием наркотиков. После освобождения по УДО Васильева должна была до конца неотбытого срока - в течение 2 лет 2 месяцев и 28 дней - трудоустроиться.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/21jun2017/vasilieva.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=newsru.com&utm_term=1270074s1609&utm_content=5474591








Tags: # Сердюков и Васильева
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments