amfspb (amfspb) wrote,
amfspb
amfspb

Как закапывают миллиарды и уничтожают историю Москвы

Истратить более 2 миллиардов рублей - и уничтожить исторически сложившийся облик самого Центра Москвы. И это всего лишь повод своровать побольше из бюджета города. Коррупция бессмертна. Особенно в России. Мафия нервно кусает губы до крови. Москва опять всех обошла.

Исторической Лубянки уже не будет. Фонтан не вернут на место, как это требовали москвичи. От Центрального Детского Мира до метро Китай-город будет пешеходная зона. Всё для мундиаля, всё для ублажения туриста. Нахрен нам история Москвы, нам и история России не нужна. Но мундиаль растрясёт мунди, а мэрия начнёт новую реконструкцию - ведь нарушена одна из самых оживленных магистралей города. Но мыже знаем,чей это бизнес - пилить гранитные плиты для столицы в уральских карьерах. И ими кто-то владеет, чьё имя низзя произносить.

На этих фото виден масштаб реконструкции Лубянки, Старой и Новой площадей (кто не в курсе, это здания бывшего ЦК КПСС, а их там целый городок),  а неподалёку также раскапывают-закапывают Чистопрудный бульвар (ещё 1,35 миллиарда), а площадь и вовсе хотят поименовать Хохловской.

Всего вокруг исторического Центра реконструкция проводится на сумму 25-37 миллиардов рублей. Все мафии гейропы жадно облизываются.

А ещё! - этот проект принадлежит какому-то сирийскому студенту-хипстеру. Он выиграл конкурс этим проектом. Наверное ночами на авиабазе Хмеймим трудился, бедолага.

Лубянку закапывают.jpg

Лубянку закапывают_2.jpg

Лубянку закапывают_3.jpg

Лубянку закапывают_4.jpg
Tags: Историческую Москву уничтожают, куда Собянин девает бюджет столицы, роспил бабла в московской мэрии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments